每个套餐都包含完整的产品功能。只需选择你的组织需要容纳多少个项目。
按容量划分的套餐
换成更小的套餐,也不会锁住你的工作。
如果降级后你的项目用量超出新的额度,所有现有项目仍然可以访问。待用量回到额度以内后,即可再创建新项目。